Среда, 10.06.2026, 02:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yurokk22  
Пицца
Yurokk22Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не все любят тыкву и кабачок, потому что не знают какой получается вкус у этих овощей при правильном приготовлении и сочетании. Нам потребуется соковыжималка, через которую мы пропустим и кабачок и тыкву. Оставшиеся так называемые «выжимки» смешаем с картофельным пюре в пропорции 1/1 (которое следует приготовить используя яйцо, сливочное масло и молоко). В получившуюся консистенцию добавляем немного муки, (под словом «немного» подразумевается 7-8 столовые ложки в зависимости от размера кабачка и тыквы), сметана, соль, овсяные хлопья и перемешиваем. После проведенных работ у нас должна получиться густая масса. Далее делим получившее тесто на две части, первую ложем на сковороду ровным слоем и включаем воображении, добавляя куски колбасы, мясной фарш, ветчину и т.д. Оставшимся тестом накрываем бедующую пиццу. Сверху укладываем маленькие кусочки грудинки и отправляем в духовку до готовности. Оставшийся кабачково-тыквенный сок смешиваем с кислым яблочным. К столу пиццу можно подавать как в месте с получившимся соком, так и с любым другим, чай как напиток не используется.

orochimarushkaДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Честно говоря, на пиццу это мало похоже, скорее, на овощной пирог. Тем более как я поняла тесто с обеих сторон - это точно не пицца.

DauriaДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Интересный рецепт,а я последний раз делала пиццу с ананасами и ветчиной,очень понравилось.
Тесто дрожжевое,его смазываем кетчупом или майонезом с чесноком,выкладываем кусочки ананасов консервированных и ветчины,сверху посыпаем тертым сыром.И выпекаем:)
Хотелось бы побольше узнать о начинках для пиццы,рецепт теста хороший я нашла,если кого интересует,поделюсь:)

orochimarushkaДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Да, для пиццы лучше всего дрожжевое тесто без яиц. И раскатывать нужно тонко, даже если вам кажется, что это будет невкусно, все равно тесто должно быть тонким, иначе пицца будет грубой.

IriskaДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Dauria, будьте любезны, поделитесь. Я обычно, в целях экономии времени тесто готовое покупаю в магазине. А начинка, так здесь можно дать волю своей фантазии. Мне больше всего нравится с обжаренным, мелко нарезанным куриным мясом, шампиньонами, лучком и болгарским перцем. Кетчуп и майонез внизу, тёртый сыр сверху. Обожаю!

GlamikДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Да, приведенный рецепт на пиццу не похож, однозначно - пирог. Я сама пиццу не очень люблю готовить. но мне нравится как делает моя мама - тесто обычное, а вот в начинку она ложит жареный фарш, соленые тертые огурцы, домашний кетчуп, жареные грибы, колбасу (если есть в холодильнике), и естественно, сыр. Вроде бредовый рецепт, а получается очень вкусно!

SvyatayaДата: Вторник, 12.01.2010, 01:49 | Сообщение # 7
Рядовой
Я часто делю пиццу из остатков обычного дрожжевого теста, тонко раскатываю и накладываю сверху все что можно и что есть в холодильнике и обязательно много сыра сверху, получается вкусно. Но когда готовлю пиццу, я в духовку ставлю металлическую чашку с водой, так пицца не пересыхает и не подгорает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz