Alinenok1990 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Рецепт сразу после дегустации (только сегодня опробовала новый вид салата). Все достаточно просто и модно сделать на скорую руку. Берете копченую курицу, свежие помидоры, свежий сладкий перец и вареную картошку. Все это нарезаете кубиками и заправляете майонезом. Соль по вкусу. Легко, просто и со вкусом))) Приятного вам аппетита!
|
|
| |
drygaja | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Я знаю много рецептов мясных салов. Но это первый , где в салат добавляется свежий перец. Обязательно попробую приготовить.
|
|
| |
Agnessa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| А мне кажется варёные и сырые овощи не очень будут сочетаться между собой.
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Спасибо, очень интересный рецепт попробую!
|
|
| |
Лия | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Любопытный вариант салата, а я готовя тоже самое, но мне в свое время показалось не сочетаемым вареный картофель и свежие овощи, а так как картофель добавляют (если я правильно поняла для сытности), я заменила его на сыр. Да, самым обычным твердым сыром порезанным кубиками, а иногда добавляю еще оливки, а если хочу не свежести, а насыщенности и как-бы сказать "мясистости" салата, тогда добавляю не оливки, а маслины! Вкус салата существенно меняется! Но главное на мой взгляд, не переборщить с майонезом, перебивается весь вкус продуктов! И соль из-за оливок я вообще не добавляю! ;-)
|
|
| |
lusia891204 | Дата: Среда, 26.01.2022, 18:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Я люблю мясные салаты. Для вас отличная подборка проверенных рецептов
https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=762
|
|
| |