Пятница, 17.05.2024, 11:04
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Block title
natural toothpaste
 Фотоальбомы
Главная » Фотоальбом » Фото блюд » Второе блюдо » Говядина с хреном

Говядина с хреном

На 4 порции: • 1 луковица »1 корень петрушки • 400 г корня сельдерея, 4 моркови, 1 зубчик чеснока, 1 кг мякоти говядины (лопатка), 1кг говяжьих костей, 2 стол., ложки растительного масла, 1 лавровый лист,1 гвоздика, 2 горошины гвоздичного перца, 5 можжевеловых ягод, соль, молотый черный перец, 1 стебель лука-порея, 4 стол., ложки тертого хрена. 1 Нагреть духовку до 80°. Луковицу разрезать пополам, не очищая, положить срезом вниз на сковороду и жарить на жире 5 мин. 2 Корень петрушки, 200 г сельдерея, 2 моркови очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и нарубить. Мясо и кости вымыть и подрумянить в кастрюле на растительном масле. Добавить поджаренный лук и нарезанные овощи. Залить таким количеством воды, чтобы мясо было покрыто полностью, и варить 4 ч, периодически переворачивая мясо. Добавить лавровый лист, гвоздику, перец, можжевеловые ягоды и соль. 3 Оставшиеся сельдерей, морковь и лук-порей очистить и нарезать тонкими полосками. Мясо достать из бульона, бульон процедить через очень тонкое сито и снова довести до кипения. Посолить, поперчить, выложить нарезанные овощи и варить, пока они не станут чуть мягкими. 4 Мясо нарезать и подогреть в бульоне. Выложить на тарелки вместе с овощами в бульоне и тертым хреном. Можно посыпать зеленым луком и подать с отварным картофелем. Приготовление: 5 ч 30 мин В 1-ой порции 400 ккал, 47 г белков, 22 г жиров, 3 г углеводов.
670 0 5.0

Добавлено 10.01.2010 Yurokk22

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
ПОИСК ПО САЙТУ
Чат
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
liveinternet
Друзья сайта
Золотой кулинар
друзья сайта
Показатели
Счетчик и проверка тИЦ и PR
Создать бесплатный сайт с uCoz