Пятница, 17.05.2024, 12:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Block title
natural toothpaste
 Фотоальбомы
Главная » Фотоальбом » Фото блюд » Второе блюдо » Грудка с петрушкой

Грудка с петрушкой

На 4 порции:
•600 г филе утиной грудки •соль •молотый черный перец •2 стол, ложки сушеного майорана •80 г копченой грудинки •4 филе анчоусов •200 г паштета
•500 г кореньев петрушки •2 стол, ложки оливкового масла •1 стол, ложка сливочного масла •1 стол, ложка муки •150 мл белого вина •200 г сливок •1 стол, ложка сметаны.
1. Филе утиной грудки вымыть, обсушить и разрезать горизонтально, но не до конца. Внутри посолить, поперчить, посыпать сушеным майораном и положить сверху ломтики копченой грудинки. Филе анчоусов хорошо размять, смешать с паштетом и покрыть получившейся смесью ломтики грудинки. Грудку аккуратно свернуть в виде рулета и обвязать толстой ниткой.
2. Нагреть духовку до 200°. Корни петрушки промыть проточной холодной водой, очистить и выложить в смазанный жиром сотейник вместе с рулетом. Сбрызнуть сверху оливковым маслом и поставить в духовку на 45 мин, при этом 1 раз перевернуть. Можно влить немного воды.
3. Достать готовый рулет и завернуть в алюминиевую фольгу. Разогреть в сотейнике сливочное масло и подрумянить на нем муку. Добавить белое вино
и дать закипеть. Затем смешать со сливками и сметаной.
Приготовление: 1 ч15 мин у В1 порции 670 ккал, 50 г белков, 46 г жиров, 9 г углеводов.
615 0 5.0

Добавлено 10.01.2010 Yurokk22

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
ПОИСК ПО САЙТУ
Чат
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
liveinternet
Друзья сайта
Золотой кулинар
друзья сайта
Показатели
Счетчик и проверка тИЦ и PR
Создать бесплатный сайт с uCoz