Котлеты "Сюрприз"
Нам потребуется: 500 г готового мясного фарша, 300 г любых грибов, луковица, по 100 г сливочного масла и твердого сыра, небольшой кочан цветной капусты, 2 яйца, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло для жарки.
Готовим: • Капусту отварить в подсоленной воде, дать остыть, разобрать на соцветия с расчетом — 1 веточка на 1 кот- лету.
• Лук и грибы нарезать и обжарить на масле до готовности, посолить, поперчить.
• Из мясного фарша сформовать лепешки, на которые выложить по кусочку сыра и масла, капустной веточке и 1 ч.л. жареных грибов. Сформовать котлеты, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Обжарить до готовности с обеих сторон.