Пятница, 17.05.2024, 11:04
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Block title
natural toothpaste
 Фотоальбомы
Главная » Фотоальбом » Фото блюд » Второе блюдо » Кнедлики с грибным соусом

Кнедлики с грибным соусом

Кнедлики с грибным соусом
На 12 штук:
5 картофелин • 1 яйцо
• 1/2 стакана манной крупы § 1/2 стакана сухариков
• 1 луковица • 500 г шампиньо¬нов • 1 стакан сливок
растительное масло • соль
Готовим:
1. Для теста сначала отварите эчищенный картофель. Обдайте эго холодной водой и мелко натрите. Добавьте туда манную крупу, соль и яйцо. Все переме-
шайте и замесите тесто.
2. Из полученного теста слепите валик и разрежьте его ниткой или очень острым ножом на лепешки. В середину каждой кладите немного сухариков
и закатывайте в шарик (фото 1).
3. Опускайте кнедлики (картофельные шарики) в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут, можно вынимать
и складывать на тарелку (фото 2).
4. Для соуса мелко порежьте лук (фото 3) и обжарьте до
золотистого цвета на масле. Затем добавьте шампиньоны. Если они крупные, порежьте их на несколько частей. Жарьте 5-7 мин. Потом посолите и залейте сливками (фото 4). Тушите 10-15 мин. на среднем огне под закрытой крышкой. 5. Полейте кнедлики соусом.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 180 ккал
737 0 5.0

Добавлено 10.01.2010 Yurokk22

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
ПОИСК ПО САЙТУ
Чат
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
liveinternet
Друзья сайта
Золотой кулинар
друзья сайта
Показатели
Счетчик и проверка тИЦ и PR
Создать бесплатный сайт с uCoz