Рулет с белыми грибами
На 6 порций
-1 кг белых грибов
- 500 г смешанного фарша
- 2 яйца
-2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- черный молотый перец • соль
Готовим:
1. Отложите 5-6 средних грибов, а остальные перекрутите на мясорубке в фарш. Добавьте соль и перец.
2. Смешайте грибной и мясной фарши, добавьте муку, взбитые яйца, измельченный чеснок и все хорошенько взбейте миксером.
3. Отложенные грибы чуть-чуть варите в подсоленной воде, крупно порежьте
л смешайте с фаршем.
4. Вылепите из получившегося фарша батон. Уложите его на противень, смажьте растопленным сливочным маслом и запекайте 30-40 мин. при температуре 180°С.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 230 ккал