Пятница, 17.05.2024, 11:33
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Block title
natural toothpaste
 Фотоальбомы
Главная » Фотоальбом » Фото блюд » Второе блюдо » Паста Лесная

Паста Лесная

ПТИЦА ТУШИТСЯ В БЕЛОМ СУХОМ ВИНЕ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И СОЧНЫМИ ПЛОДАМИ

•1 потрошеная утка (2 кг),6 яблок »30 г грецких орехов, 2 чайн. ложки сушеного майорана, 2 стол, ложки растительного масла, 2 луковицы, 500 мл белого сухого вина, 150 мл сливок, 3 стол, ложки яблочной водки.
Приготовление:
1. Утку натереть солью и перцем. Два яблока крупно нарезать. Птицу начинить кусочками яблок, грецкими орехами и майораном. Брюшко зашить.
2. Смазать маслом и грудкой вверх положить на противень. По бокам разложить разрезанный пополам лук. Духовку разогреть до 225° и жарить 45 мин.
3. Влить вино и выложить целые яблоки. Жарить 75 мин, по¬ливая соком от жаренья.
4. Утку, лук и яблоки вынуть из жаровни и поставить в теплое
место. Сок от жаренья процедить, обезжирить и довести до кипения. Заправить сливками и на слабом огне варить 5 мин. Приправить водкой, солью и молотым черным перцем. 5. Утку, яблоки и репчатый лук выложить на блюдо. Соус подать отдельно.
Время приготовления: 150 мин В одной порции 620 ккал Белки — 30 г, жиры — 47 г, углеводы—13 г

724 0 5.0

Добавлено 10.01.2010 Yurokk22

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
ПОИСК ПО САЙТУ
Чат
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
liveinternet
Друзья сайта
Золотой кулинар
друзья сайта
Показатели
Счетчик и проверка тИЦ и PR
Создать бесплатный сайт с uCoz