Пятница, 17.05.2024, 12:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Block title
natural toothpaste
 Фотоальбомы
Главная » Фотоальбом » Фото блюд » Второе блюдо » Сливочная запеканка

Сливочная запеканка

ИЗ ЛОСОСИНЫ И КРЕВЕТОК, С ТЕРТЫМ СЫРОМ
На четыре порции:
•2 стебля лука-порея •1 луковица, 2 зубчика чеснока, 40 г сливочного масла, 3 стол, ложки муки, по 200 мл молока и сливок, лимонный сок •1/2 пучка укропа, 500 г филе лосося, 200 г сырых очищенных креветок, 200 г тертого сыра
Приготовление:
1 • Порей нарезать кольцами и бланшировать в подсоленной воде. Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и, помешивая, пассеровать в сливочном масле. Посыпать мукой, слегка подрумянить, залить молоком и сливками. Помешивая, довести до кипения и варить, продолжая помешивать, 5 мин. Приправить лимонным соком,посолить и поперчить. Укроп порубить и подмешать к соусу. Нагреть духовку до 200°. 2. Лососину обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Креветки ополоснуть водой и обсушить. Уложить вместе с пореем в смазанную маслом форму для запекания. Равномерно залить сливочным соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке 20—25 мин при 200°. Украсить, по желанию, укропом и подать на стол. Время приготовления: 50 мин В одной порции 680 ккал Белки — 53 г, жиры — 45 г, углеводы—15 г
682 0 5.0

Добавлено 10.01.2010 Yurokk22

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
ПОИСК ПО САЙТУ
Чат
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
liveinternet
Друзья сайта
Золотой кулинар
друзья сайта
Показатели
Счетчик и проверка тИЦ и PR
Создать бесплатный сайт с uCoz