Пятница, 17.05.2024, 06:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Block title
natural toothpaste
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Пицца

Изюминка Савойи
Изюминка Савойи Время для подготовки: 1 час Компоненты: 2 муки чашек 4 разрыхлителя чайных ложек 5 столовых ложек каждый: сахар, несоленое масло Соль чайной ложки 1/8 Молоко чашки 2/3 Чашка 1/2 золотой изюм 1 яйцо, слегка разбитое Просей муку и разрыхлитель вместе в контейнер пищевого комбайна с металлическим лезвием в месте; добавь сахар и масло. Пульс до смеси напоминает прекрасные крошки, приблизительно 30 пульса. Помести смесь муки в средний шар. Сделай хорошо в центре; добавь молоко и изюм. Мягко движение, боясь сверхсоединение. Тесто места на слегка размолотой поверхности; меси слегка 2 или 3 раза. Раскатай тесто до 3/8-inch толщины. Выключенные булочки с 2-1/2-inch круглым резаком печенья. Оставшиеся отходы теста можно повторно катить для того, чтобы сократиться. Место округляется на смазанном жиром листе сдобы; яйцо щетки на вершинах с щеткой печенья. Позволь стенду 15 минут. Духовка высокой температуры до 400 степеней. Испеки булочки до слегка browned, 15 минут. Служи теплый. --------------------------- Переводи прямо с мобильного: http://m.translate.ru
Категория: Пицца | Добавил: Yurokk22 (10.03.2010)
Просмотров: 665 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
ПОИСК ПО САЙТУ
Чат
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
liveinternet
Друзья сайта
Золотой кулинар
друзья сайта
Показатели
Счетчик и проверка тИЦ и PR
Создать бесплатный сайт с uCoz