|
|
Каталог статей |
|
Изюминка Савойи
Изюминка Савойи
Время для подготовки: 1 час
Компоненты:
2 муки чашек
4 разрыхлителя чайных ложек
5 столовых ложек каждый: сахар, несоленое масло
Соль чайной ложки 1/8
Молоко чашки 2/3
Чашка 1/2 золотой изюм
1 яйцо, слегка разбитое
Просей муку и разрыхлитель вместе в контейнер пищевого комбайна с металлическим лезвием в месте; добавь сахар и масло. Пульс до смеси напоминает прекрасные крошки, приблизительно 30 пульса. Помести смесь муки в средний шар. Сделай хорошо в центре; добавь молоко и изюм. Мягко движение, боясь сверхсоединение.
Тесто места на слегка размолотой поверхности; меси слегка 2 или 3 раза. Раскатай тесто до 3/8-inch толщины. Выключенные булочки с 2-1/2-inch круглым резаком печенья. Оставшиеся отходы теста можно повторно катить для того, чтобы сократиться. Место округляется на смазанном жиром листе сдобы; яйцо щетки на вершинах с щеткой печенья. Позволь стенду 15 минут. Духовка высокой температуры до 400 степеней. Испеки булочки до слегка browned, 15 минут. Служи теплый.
---------------------------
Переводи прямо с мобильного:
http://m.translate.ru
|
Категория: Пицца | Добавил: Yurokk22 (10.03.2010)
|
Просмотров: 665 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|