|
|
Каталог статей |
|
Картофельный рецепт SconesThis не напоминает то, о чем ты думаешь как традиционная булочка - он выходит больше как картофельный блин - но он
Картофельный рецепт SconesThis не напоминает то, о чем ты думаешь как традиционная булочка - он выходит больше как картофельный блин - но он возникает в Шотландии. Нагретое оставшееся пюре работает хорошо в этом рецепте, приспособленном от "Вкуса Шотландии."
Урожаи: 16 булочек
Время для подготовки: 40 минут
Компоненты:
2 чашки теплое пюре
3 топленых масла столовых ложек или жир бекона
Мука чашки 2/3
Соль чайной ложки 1/2
Масло, солнышко или сироп блина
Смешай картофель с маслом или жиром бекона в смешивающемся шаре. Движение в таком большом количестве муки как картофель возьмет, не становясь слишком сухим. Окажись на размолотой поверхности; катись к 1/4-inch толщине. Сокращение в круги; уколи вершины с вилкой.
Нагрей смазанную жиром чугунную сковородку с ручкой или неглубокую сковороду по средней высокой температуре. Булочки повара до коричневого цвета на одной стороне, приблизительно 5 минут. Поворот; приготовь к коричневому цвету другую сторону, 5 минут. Служи теплый с маслом, солнышком или сиропом.
---------------------------
Перевод выполнен программой PROMT™
http://www.promt.ru
|
Категория: Питание | Добавил: Yurokk22 (10.03.2010)
|
Просмотров: 618 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|