Пятница, 17.05.2024, 09:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Block title
natural toothpaste
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Питание

Картофельный рецепт SconesThis не напоминает то, о чем ты думаешь как традиционная булочка - он выходит больше как картофельный блин - но он
Картофельный рецепт SconesThis не напоминает то, о чем ты думаешь как традиционная булочка - он выходит больше как картофельный блин - но он возникает в Шотландии. Нагретое оставшееся пюре работает хорошо в этом рецепте, приспособленном от "Вкуса Шотландии." Урожаи: 16 булочек Время для подготовки: 40 минут Компоненты: 2 чашки теплое пюре 3 топленых масла столовых ложек или жир бекона Мука чашки 2/3 Соль чайной ложки 1/2 Масло, солнышко или сироп блина Смешай картофель с маслом или жиром бекона в смешивающемся шаре. Движение в таком большом количестве муки как картофель возьмет, не становясь слишком сухим. Окажись на размолотой поверхности; катись к 1/4-inch толщине. Сокращение в круги; уколи вершины с вилкой. Нагрей смазанную жиром чугунную сковородку с ручкой или неглубокую сковороду по средней высокой температуре. Булочки повара до коричневого цвета на одной стороне, приблизительно 5 минут. Поворот; приготовь к коричневому цвету другую сторону, 5 минут. Служи теплый с маслом, солнышком или сиропом. --------------------------- Перевод выполнен программой PROMT™ http://www.promt.ru
Категория: Питание | Добавил: Yurokk22 (10.03.2010)
Просмотров: 618 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
ПОИСК ПО САЙТУ
Чат
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
liveinternet
Друзья сайта
Золотой кулинар
друзья сайта
Показатели
Счетчик и проверка тИЦ и PR
Создать бесплатный сайт с uCoz