|
|
Каталог статей |
|
Цитрусовыми, Патокой и 60 маленьких madeleines
Цитрусовыми, Патокой и 60 маленьких madeleines
Компоненты:
5 яиц
Чашка 1/2 плюс 2 сахара столовых ложек
1 3/8 чашка плюс 2 столовых ложки небеленая универсальная мука
Разрыхлитель чайных ложек 1-1/2
1 чайная ложка Кошерная соль
Большой анис основания повышения
1 чайная ложка недавно терла мускатный орех
1 чашка (2 палки) несоленое масло, больше при комнатной температуре для того, чтобы намазать маслом почвы
Патока чашки 1/4
2 1/2 столовых ложки темно-коричневый сахар
Тертый интерес 1 апельсина
Тертый интерес извести 1/2
В миксере, приспособленном метелкой, удар вместе яйца и сахар до пушистый. Удали шар; просей муку, разрыхлитель, соль, порошок аниса звезды и мускатный орех по смеси яйца, и свернись мягко пока только не смешано.
В маленькой кастрюле, расплавь масло по низкой высокой температуре. Добавь патоку и неочищенный сахар, и движение пока не расторгнуто. Движение в апельсине и интересе извести. Вылей это в жидкое тесто и сгиб вместе. Жидкое тесто ложки в сумку печенья оснащало маленьким (о 1/4-inch) круглый наконечник. Охлади в течение по крайней мере 2 часов, или быстро.
Предварительно подогрей духовку до 375 степеней. Великодушно намажь маслом madeleine кастрюлю (с маленькими или большими почвами). Жидкое тесто трубы в почвы, таким образом они - полные три четверти. Испеки до madeleines горбы формы и коричневый цвет ореха вокруг краев, 6 - 8 минут, дольше используя большие почвы. Удали из духовки, и кастрюли удара на рабочей поверхности, чтобы выпустить madeleines от почв. Тщательно стартуй любая та палка. Место в свернутой салфетке, чтобы согреться. Повторись с остающимся жидким тестом.
---------------------------
Переводи прямо с мобильного:
http://m.translate.ru
|
Категория: Питание | Добавил: Yurokk22 (10.03.2010)
|
Просмотров: 646 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|