Пятница, 17.05.2024, 04:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Block title
natural toothpaste
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Питание

Песочный коржик хорошее азиатское завихрение на английской Традиции.
Песочный коржик хорошее азиатское завихрение на английской Традиции. Урожаи: 9 дюжин маленькие куки Компоненты: 1-фунтовая несоленая комнатная температура масла 1 сахарная глазурь чашки 1 соль tsp 2 tbl Зеленых Порошка Чая (Matcha) 4 чашки универсальная мука Кремовое масло в шаре электрического постоянного миксера, используя приложение весла. Добавь сахарную глазурь и соль. Просей вместе чай и муку и добавь к смеси масла. Соединение пока только не включено. Раскатай тесто до 1/3-inch толстого между 2 частями пластмассовой обертки. Перейди к листу сдобы и холоду до фирмы, по крайней мере 30 минут. Духовка высокой температуры до 300 степеней. Удали главную часть пластмассы и сокращения в желательные формы, используя японские растительные резаки. Повторно кати лишнее тесто по мере необходимости. Перейди к выровненному пергаментом листу сдобы. Место сверху другой сдобы покрывает, чтобы предотвратить сверхсдобу. Испеки в течение 16 минут; вращай кастрюлю и испеки в течение еще 16 минут, или пока они чувствуют себя устойчивыми когда поче ногтем. Береги себя, чтобы не позволить коричневому цвету краев; куки песочного коржика matcha должны поддержать свой зеленый цвет. Прохладный, и подача с зеленым чаем или рыжим мороженым. --------------------------- Follow @translate_ru on Twitter http://twitter.com/translate_ru
Категория: Питание | Добавил: Yurokk22 (10.03.2010)
Просмотров: 698 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
ПОИСК ПО САЙТУ
Чат
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
liveinternet
Друзья сайта
Золотой кулинар
друзья сайта
Показатели
Счетчик и проверка тИЦ и PR
Создать бесплатный сайт с uCoz