Готовим: Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке, раскатать в пласты толщиной около 3 мм и наколоть их в нескольких местах. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть его водой, положить подготовленные пласты теста и выпекать 10 мин. при температуре 200°. Для приготовления медового крема взбить желтки с медом, добавить муку и снова взбить. Приготовленную смесь тонкой струйкой влить в кипящее молоко и, непрерывно помешивая, проварить на слабом огне 5 мин. Ввести сливочное масло, перемешать и остудить. Выпеченную слойку остудить, обрезать края и разрезать каждый пласт на 4 равные части. Смазать кусочки слойки медовым кремом и уложить друг на друга по 3 штуки. Верх пирожных смазать кремом, посыпать крошкой (приготовленной из обрезков слойки), оформить растопленным медом и листиками мяты.
А что собственно говоря обсуждаем? Готовится этот рецепт элементарно. Главное знать что такое "пергамент" и "миксер"! Я к стате использовала яичных желтков не 12 штук, а 8. Иначе слишком вязкое получается. Но это сугубо мое мнение. (Не хочется автора обидеть)
Название кулинарного рецепта: "Слоеное пирожное с медовым кремом". На мой взгляд без меда пирожное потеряет свой неповторимый вкус. А чем, собственно говоря плох мед?
Вот блин...Оказывается фото рецепта можно увиличить! Я главное готовила в картинку всматривалась, она такая маленькая! Сразу не подумала на нее нажать! Умная мысль приходит опосля! -))))
Ну это не ваша вина, мы подумаем, о том чтобы как-то усовершенствовать этот момент. (Изначально было задумано так: наводя на фото рецепта курсором, он становится в виде указательного пальца - то есть "нажми". Ну видимо этого мало...) Будем меняться! Спасибо за замечание!
В домашних условиях такое тесто не приготовишь! Его нужно в магазине покупать! Сколько промучалась, а результата никокого. Вообщем незнаю как вы там СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С МЕДОВЫМ КРЕМОМ сделали!!! У меня ничего не вышло!
Уважаемая! В рецепте так и написано: "Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке", - это означает что тесто покупается! Вы совершенно правы в домашних условиях сделать такое тесто, довольно проблемотично. Купите и попробуйте еще раз. Ответим на любые вопросы!