Четверг, 02.05.2024, 02:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Block title
natural toothpaste
 
Главная » 2010 » Январь » 21 » КНЕДЛИКИ ПЕЧЕНЫЕ
03:17
КНЕДЛИКИ ПЕЧЕНЫЕ

На 1 СМ 2 штук
• 3 яйца
• 4-5 картофелин
• 1/2 стакана муки
• 3 ст. ложки сметаны
• 1/2 ч. ложки пищевой соды
• 1/2 ч. ложки лимонной кислоты • 2-3 яблока
• 1/2 стакана сахарной пудры
• 1/3 стакана мака
Готовим:
Картофель отварите и ра¬зомните в пюре. Лучше всего взбить миксером.
Размешайте 2 яйца со сметаной. Добавьте соду и лимонную кислоту, продолжайте взбивать до пены.
Смешайте яичную массу с картофельным пюре и хорошенько взбейте. Затем пос¬тепенно вводите муку. Тесто должно получиться таким, чтобы из него можно было лепить.
4. Отрывайте от картофельного теста кусочки, формируйте из
них шарики и раскатывайте лепешки.
5. Яблоки очистите от сердцевины и порежьте на кусочки.
6. На каждую картофельную лепешку выкладывайте кусочек яблока и залепляйте ее. Полученные кнедлики уложите в форму плотно друг к другу. Все смажьте сырым яйцом
и ставьте в духовку.
7. Выпекайте 30-40 мин. при температуре 160°С.
8 Готовые кнедлики обсыпьте сахарной пудрой и маком. Пудра быстро впитается в горячие кнедлики, и они приобретут приятный сладковатый вкус.
Если вы любите сладкое тесто, тогда вы можете добавить сахар в то время, когда взбиваете яйца.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 120ккал

Просмотров: 1221 | Добавил: Yurokk22 | Теги: кнедлики, картофель, Кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
ПОИСК ПО САЙТУ
Чат
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
liveinternet
Друзья сайта
Золотой кулинар
друзья сайта
Показатели
Счетчик и проверка тИЦ и PR
Создать бесплатный сайт с uCoz