Четверг, 02.05.2024, 11:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Block title
natural toothpaste
 
Главная » 2010 » Январь » 21 » ОВОЩНОЙ ПИРОГ
03:14
ОВОЩНОЙ ПИРОГ

На 8 кусочков
1 кг картофеля »300 г варено-копченой грудинки • петрушка • укроп »зеленый лук »1 стакан сметаны »3 ст. ложки сливочного масла »2-3 ст. ложки муки черный молотый перец • соль
Готовим:
1. Нарежьте картофель кружками, мясо - мелко кубиками.
2. Приготовьте соус: в сметану добавьте муку и перемешайте до однородной массы. Варите до загустения.
3. Для начинки: мелко порежьте зелень, смешайте ее с половиной грудинки и соедините с соусом.
4. Выложите картофельные кружки на сковороду, следующим слоем - начинку, и опять картофельные кружки. 5. Растопите масло и полейте им верх пирога. Посыпьте пирог оставшейся грудинкой и поставьте в духовку на 40 мин.
Время приготовления: 1 час 50 мин. В одном кусочке около 280 ккал

Просмотров: 1212 | Добавил: Yurokk22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
ПОИСК ПО САЙТУ
Чат
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
liveinternet
Друзья сайта
Золотой кулинар
друзья сайта
Показатели
Счетчик и проверка тИЦ и PR
Создать бесплатный сайт с uCoz