|
Главная » 2010 » Январь » 21 » ОВОЩНОЙ ПИРОГ
|
На 8 кусочков 1 кг картофеля »300 г варено-копченой грудинки • петрушка • укроп »зеленый лук »1 стакан сметаны »3 ст. ложки сливочного масла »2-3 ст. ложки муки черный молотый перец • соль Готовим: 1. Нарежьте картофель кружками, мясо - мелко кубиками. 2. Приготовьте соус: в сметану добавьте муку и перемешайте до однородной массы. Варите до загустения. 3. Для начинки: мелко порежьте зелень, смешайте ее с половиной грудинки и соедините с соусом. 4. Выложите картофельные кружки на сковороду, следующим слоем - начинку, и опять картофельные кружки. 5. Растопите масло и полейте им верх пирога. Посыпьте пирог оставшейся грудинкой и поставьте в духовку на 40 мин. Время приготовления: 1 час 50 мин. В одном кусочке около 280 ккал
|
Просмотров: 1212 |
Добавил: Yurokk22
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|