Четверг, 02.05.2024, 09:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Block title
natural toothpaste
 
Главная » Архив материалов


Нам потребуется:
500 г смеси разных орехов 100 г миндаля для украшения 4 яйца
250 г сливочного масла
2 г апельсиновой эссенции или пакетик ванилина
250 г сахара или сахарной пудры
соль на кончике ножа
1 ст. л. какао
1 ч. л. пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
Готовим:
Приготовить ореховую муку. Следует ядрышки орехов поджарить на сухой сковороде до получения от них золотистого цвета, далее нужно просеять (в этом процессе мы удаляем остатки кожицы) и измельчить в блендере в 3 приема.
Яйца взбиваются вместе с сахаром, дальше добавить к ним размягченное и обязательно взбитое отдельно сливочное масло (немножко масла следует оставить, так как нам еще предстоит смазывать формы. Перемешать.
В полученную смесь в ... Читать дальше »

Просмотров: 792 | Добавил: Yurokk22 | Дата: 10.01.2010 | Комментарии (10)

Нам потребуется:
тесто слоеное - 800 г, мука пшеничная - 1 стакан, сахарная пудра -1 ч. ложка, мед -1 стакан, молоко - 5 стаканов, яичный желток - 12 штук, масло сливочное - 50 г, мята для украшения.

Готовим: Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке, раскатать в пласты толщиной около 3 мм и наколоть их в нескольких местах. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть его водой, положить подготовленные пласты теста и выпекать 10 мин. при температуре 200°.
Для приготовления медового крема взбить желтки с медом, добавить муку и снова взбить. Приготовленную смесь тонкой струйкой влить в кипящее молоко и, непрерывно помешивая, проварить на слабом огне 5 мин. Ввести сливочное масло, перемешать и остудить.
Выпеченную ... Читать дальше »

Просмотров: 767 | Добавил: Yurokk22 | Дата: 10.01.2010 | Комментарии (17)

« 1 2
Copyright MyCorp © 2024
ПОИСК ПО САЙТУ
Чат
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
liveinternet
Друзья сайта
Золотой кулинар
друзья сайта
Показатели
Счетчик и проверка тИЦ и PR
Создать бесплатный сайт с uCoz